Kundenbewertungen bei ERGO

Bewertung für ERGO Versicherungsgruppe

Gesamtbewertung
4,7 / 5

Ermittelt aus 55.750 Bewertungen

96,2%

2,2%

1,6%

Erfahren Sie, was Kunden über ERGO sagen

ERGO ist 2010 mit dem Anspruch angetreten, neue Maßstäbe in der Versicherungsbranche zu setzen. Eine Etappe ist die Präsentation der ERGO als modernes, kunden- und zukunftsorientiertes Unternehmen.

  • Von Kunden: Nur Bewertungen von Personen mit direkter Erfahrung mit ERGO
  • Unabhängig: Unabhängige Bewertungen gewährleistet durch eKomi
  • Mit Schadensfall: Bewertungen auch zur Schadensfallbearbeitung

Geben Sie Ihre Bewertung ab!

  • Bewertung ERGO Berufsunfähigkeitsversicherung vom 22. Oktober 2020
    Dabei kommt es im Falle eines Falles an, bisher gibt es noch keine Erfahrung, aber im Hinblick auf den persönlichen Bedarf bin ich sehr gut beraten worden.
  • Bewertung Haftpflichtversicherung vom 22. Oktober 2020
    Sehr zuvorkommend
  • Bewertung Unfallversicherung vom 22. Oktober 2020
    Leistungen im Vergleich gut bis sehr gut. Vertragsbedingungen scheinen teilweise auch aktueller und kundenfreundlicher als bei der Konkurrenz zu sein. Lediglich das allgemeine Preisniveau ist befriedigend bis gut – teilweise große Preisunterschiede zur Konkurrenz bei gleichem Leistungsniveau.
  • Bewertung Unfallversicherung vom 21. Oktober 2020
    Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Versicherungen, da ich mich nun abgesichert fühle im Falle eines Unglücks und weiß, dass ich fair behandelt werde.
  • Bewertung Unfallversicherung vom 21. Oktober 2020
    Bin Top über eine Unfallversicherung beraten worden. Somit habe ich erkannt das ich eine Unfall benötige.
  • Bewertung Kraftfahrtversicherung vom 21. Oktober 2020
    Sehr kompetent und hilfsbereit! Gerne wieder!
  • Bewertung ERGO Berufsunfähigkeitsversicherung vom 21. Oktober 2020
    Alles Perfekt.
  • Bewertung Haftpflichtversicherung vom 21. Oktober 2020
    gut und bedarfsgerecht
  • Bewertung Haftpflichtversicherung vom 21. Oktober 2020
    Wie bei den anderen Verträgen , hilfsbereit., Freundlich immer erreichbar
  • Bewertung Haftpflichtversicherung vom 21. Oktober 2020
    Preis-Leistung super. Habe nirgends ein besseres Angebot gefunden.

    Online Terminbuchung