Kundenbewertungen bei ERGO

Bewertung für ERGO Versicherungsgruppe

Gesamtbewertung
4,7 / 5

Ermittelt aus 56.112 Bewertungen

96,2%

2,2%

1,6%

Erfahren Sie, was Kunden über ERGO sagen

ERGO ist 2010 mit dem Anspruch angetreten, neue Maßstäbe in der Versicherungsbranche zu setzen. Eine Etappe ist die Präsentation der ERGO als modernes, kunden- und zukunftsorientiertes Unternehmen.

  • Von Kunden: Nur Bewertungen von Personen mit direkter Erfahrung mit ERGO
  • Unabhängig: Unabhängige Bewertungen gewährleistet durch eKomi
  • Mit Schadensfall: Bewertungen auch zur Schadensfallbearbeitung

Geben Sie Ihre Bewertung ab!

Gefiltert nach Bewertungsart Servicebewertung

  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 26. November 2020
    sachgemäß und unbürokratisch, kommunikativ gut;
  • Bewertung Schadenbearbeitung Unfallversicherung vom 24. November 2020
    Besonders zufrieden war ich mit der ambulante Rehabilitationsmaßnahme, der Ernährung und der Versorgung
  • Bewertung Schlafapnoe Krankenversicherung vom 13. November 2020
    Grundsätzlich war ich zufrieden. Für einen online eingereichten Antrag fand ich mehr als zwei Wochen Bearbeitungszeit aber etwas lang
  • Bewertung Schadenbearbeitung Unfallversicherung vom 03. November 2020
    Die Abwicklung der Leistung war unkompliziert und sehr effizient, sowie die durchgeführte Leistungen. Absolut zu empfehlen!
  • Bewertung Schadenbearbeitung Unfallversicherung vom 23. Oktober 2020
    Zuverlässig, freundlich und sehr fleißig und für mich in der Situation nach dem Unfall, als alleistehende Rentnerin
    die Hilfe die ich gebraucht habe. Vielen Dank
  • Bewertung Schadenbearbeitung Unfallversicherung vom 08. Oktober 2020
    Ich bin immer gut versorgt worden
  • Bewertung Schadenbearbeitung Unfallversicherung vom 07. Oktober 2020
    Sehr schnelle, unkomplizierte und qualitativ gute Leistung. Vielen Dank
  • Bewertung Schadenbearbeitung Unfallversicherung vom 01. Oktober 2020
    Die Abwicklung der Hilfeleistung war sehr zufriedenstellend.Freundlich und Pünktlich
  • Bewertung Schadenbearbeitung Unfallversicherung vom 29. September 2020
    Z.n. Fahrradsturz > schnelle Bereitsstellung/Bearbeitung der Assistenzleistungen. Rückfragen wurden freundlich, zügig und kompetent beantwortet.


    Weiterempfehlung bereits erfolgt
  • Bewertung Schadenbearbeitung Unfallversicherung vom 24. September 2020
    Mit der Betreuung durch die Ergo Unfallversicherung war ich sehr zufrieden. Die Regulierung der Auslagen hat anstandslos funktioniert. Lediglich mit dem Dienstleister für die Versorgung Haushalt und Wäsche würde ich das nächste Mal anderes organisieren. Die Leistung des Dienstleisters hat zum Ende hin nachgelassen. Danke.

    Online Terminbuchung